FISCH-CURRY
1 EL
2
1
1
1 TL
1 TL
1 TL
1/2 TL
4
1 Dose
1 TL
1 EL
600 g
Ghee erhitzen
Knoblauchzehen klein schneiden
daumengroßes Stück Ingwer schälen, fein hacken oder reiben
Peperoni klein schneiden und im Ghee andünsten
Kurkuma
Koriander gemahlen
Kreuzkümmel
Bockshornkleesamen gemahlen zufügen und mitdünsten
Tomaten gehäutet und entkernt, würfeln und
Kokosmilch zugeben und alles aufkochen, mit
Salz und
Zitronensaft würzen
Kabeljaufilet in 4 cm Stücke schneiden und in der Soße 10-15 Minuten garen
abschmecken
ANANAS-CHUTNEY
1 EL
1 TL
1 TL
1/2 TL
1/2 TL
2
1
1
2 EL
1 Spritzer
Ghee erhitzen
schwarzer Kreuzkümmel
Fenchel
Kurkuma zugeben und anrösten
gemörserten Kubenpfeffer
ganze Nelken und
Chili, je nach Schärfe fein schneiden und mit anrösten
Ananas in kleine Stücke schneiden und zu den Gewürzen geben, umrühren. Anschließend
brauner Zucker und
Essig zugeben und 15 Minuten kochen lassen.
Mit Salz abschmecken.