Rezepte zum Nachkochen - gutes Gelingen!

FISCH-CURRY

1 EL
2
1

 

1

1 TL

1 TL
1 TL

1/2 TL

 

4

1 Dose

1 TL

1 EL

600 g

 

 

Ghee erhitzen

Knoblauchzehen klein schneiden

daumengroßes Stück Ingwer schälen, fein hacken oder reiben

Peperoni klein schneiden und im Ghee andünsten

Kurkuma

Koriander gemahlen

Kreuzkümmel

Bockshornkleesamen gemahlen zufügen und mitdünsten

Tomaten gehäutet und entkernt, würfeln und

Kokosmilch zugeben und alles aufkochen, mit

Salz und 

Zitronensaft würzen

Kabeljaufilet in 4 cm Stücke schneiden und in der Soße 10-15 Minuten garen 

abschmecken


ANANAS-CHUTNEY

 

1 EL

1 TL

1 TL

1/2 TL

1/2 TL 

2

1

 

1

 

2 EL

1 Spritzer

 

 

 

Ghee erhitzen

schwarzer Kreuzkümmel

Fenchel

Kurkuma zugeben und anrösten

gemörserten Kubenpfeffer

ganze Nelken und

Chili, je nach Schärfe fein schneiden und mit anrösten

Ananas in kleine Stücke schneiden und zu den Gewürzen geben, umrühren. Anschließend

brauner Zucker und

Essig zugeben und 15 Minuten kochen lassen.
Mit Salz abschmecken.